История бренда ozalys

Ozalys: воля энергичной и решительной женщины

Изабель Гийомар — увлеченный профессионал, работающий в сфере фармацевтики и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы.

Попав в тяжелую жизненную ситуацию, Изабель не смогла найти косметические средства, которые отвечали бы ее новым потребностям. Из-за неблагоприятных побочных эффектов противоопухолевой терапии, таких как повышенная обонятельная и тактильная чувствительность, ей пришлось отказаться от привычных косметических средств.
В процессе борьбы с болезнью Изабель пришла идея о смелом и необычном проекте: восполнить пробел на рынке традиционной дерматологической косметики, разработав специально для женщин, столкнувшихся с болезнью, линейку косметических средств, которые будут безопасны для здоровья и обеспечат комфорт и уверенность в себе.

Изабель приступила к осуществлению амбициозного плана. С самого начала ее поддерживали обе дочери — Лиза и Сесиль, а также сотрудники возглавляемой ею компании CCI Productions — одного из ведущих французских производителей парфюмерии и элитной косметики. Штат компании на 80% состоит из женщин.
В итоге после трех лет научных исследований и инновационных разработок возник Ozalys — французский бренд, предлагающий полный и постоянно расширяющийся ассортимент дерматологической косметики, разработанный специально для женщин с онкологическими заболеваниями.

«Моя история похожа на историю тысяч женщин по всему миру. Как и многие люди, пережившие рак, я почувствовала, что должна извлечь из этого урок. Благодаря сотрудницам CCI Productions мой опыт сопротивления жизненным трудностям лег в основу грандиозного проекта».

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.