Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Добро пожаловать в блог Изабель!

Ozalys — это бренд, специализирующийся на косметике и средствах личной гигиены для женщин с онкологическими заболеваниями, но прежде всего это история стойкости и человеколюбия.

Ozalys — это бренд, специализирующийся на косметике и средствах личной гигиены для женщин с онкологическими заболеваниями, но прежде всего это история стойкости и человеколюбия.

Когда женщина вынуждена бороться за жизнь, она рискует утратить свою женственность. Следствием тяжелых испытаний, которые я прошла, стало создание бренда Ozalys, позволяющего любой женщине восстановить самооценку и найти в себе силы жить повседневной жизнью, выполняя простые процедуры, которые настраивают на благополучие.

В этом блоге, предназначенном для всех, я хотела бы честно и искренне, но с неизменным оптимизмом дать моим читателям надежду и заряд энергии, поделиться информацией и рекомендациями, а также изменить стереотипные представление об этом заболевании и способах борьбы с ним.

Эти вопросы касаются нас всех. В настоящее время во всем мире более 7 миллионов женщин страдают от рака молочной железы. Ежегодно диагностируется более 1,6 млн новых случаев.
Процент выживаемости таких больных постоянно растет, и тем не менее рак молочной железы остается главной причиной смертности от онкологических заболеваний среди женщин. Разумеется, нельзя забывать и о многих других женщинах, борющихся с гинекологическими опухолями, зачастую протекающими бессимптомно, или любыми другими видами онкологических заболеваний.

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.