Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

История стойкости ... только для тебя

Поистине волнующим событием для меня стало празднование первой годовщины создания компании Ozalys, рожденной из стремления помочь женщинам с онкологическими заболеваниями с достоинством пережить эти сложные жизненные обстоятельства .

Это стремление определяло всю мою борьбу с раком, поскольку мне не удавалось подобрать себе средства, которые бы отвечали моим индивидуальным потребностям (крайне неприятно обостренное обоняние, чувствительная сухая кожа и болезненные шрамы...) и я хотела и, возможно, даже нуждалась в том, чтобы создать линию эффективных инновационных средств, отвечающих этим непростым запросам и способных привнести в жизнь пациенток ощущение комфорта, безопасности и заботы.

Все мои мысли с самого начала этого пути были посвящены поиску адаптированных решений, чтобы женщины, несмотря на все связанные с болезнью ограничения и побочные эффекты терапии, получили по-настоящему полезные средства, качество и эффективность которых вплоть до мельчайших нюансов не уступали бы брендам класса люкс.

Обретя поддержку в лице двух моих дочерей и команды CCI, я с энтузиазмом принялась за дело; запуск этого проекта был настоящим безумием. Три года исследований и разработок потребовалось компании Ozalys, прежде чем она нашла выход и выпустила полный ассортимент (который вскоре будет расширен) дермокосметических средств для женщин, чья кожа из-за противоопухолевой терапии особенно уязвима.

В настоящее время 7 млн женщин по всему миру получают лечение по поводу рака молочной железы. У 85 % — инвазивная форма, у 80 % — гормонозависимая. Именно поэтому помимо исключения компонентов, запрещенных к использованию в косметических средствах соответствующими европейскими требованиями, мне показалось важным учитывать при разработке состава нашей продукции критерий гормональной зависимости, обнаруживаемый при некоторых злокачественных новообразованиях органов женской половой системы. Решение исключить гормоноподобные компоненты позволило уверенно применять продукцию Ozalys у пациенток с гормонозависимым раком, и выражение «подходит для всех женщин» теперь не имеет никаких исключений (не говоря о применении у мужчин).

Для этого наши исследователи определили, какие компоненты косметических и натуральных средств имитируют действие гормонов, чтобы исключить их из состава нашей продукции, и по результатам тщательного исследования рынка выбрали по-настоящему полезное и качественное сырье.

Я навсегда запомнила слова медсестры, которая сообщила мне, что при прохождении лучевой терапии нельзя пользоваться дезодорантом; я тогда ответила ей очень резко, ведь столкнувшись с повышенной потливостью на фоне химиотерапии, я даже представить не могла, как такое возможно. Она посоветовала мне, по ее мнению, отличную натуральную замену — квасцовый камень... Но она даже не догадывалась, как и многие другие, что он содержит алюминий.

Благодаря упорной и целеустремленной работе моих коллег нам удалось создать эффективную продукцию, которая разработана специально для вас с учетом ваших потребностей и с использованием новейших технологий. Косметика не содержит потенциально противопоказанных вам ингредиентов и веществ. Я надеюсь, что уход за собой с использованием этих средств станет для вас источником положительных эмоций и ощущения комфорта.

Большой честью для меня стало получение премии журнала Parents в категории косметических средств для женщин за наше средство Дневной и ночной увлажняющий крем.

Через несколько дней я буду получать еще одну важную и приятную для нас премию — французского медицинского журнала Prix Santé Magazine — за разработанное нами средство Дневной и ночной увлажняющий крем, получившее приз Coup de Coeur в 2019 году.

Более престижную награду сложно представить, поскольку присуждают ее только самым безопасным, инновационным и полезным средствам для ухода за наиболее ослабленной кожей.

Вот такой путь мы прошли с того момента, как в 2013 году мне поставили диагноз «рак». Компания Ozalys помогла мне найти смысл жизни, которого я раньше не видела и преодолеть ощущение несправедливости происходящего, стоившее мне многих бессонных ночей.

2018 год был полон прекрасных встреч и памятных и ценных моментов, которыми я поделилась с вами.

Надеюсь, что 2019 год удивит вас новыми открытиями, которые сделают вашу жизнь еще более мягкой и комфортной.
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.