Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Сражающаяся женщина: Как не потерять ориентир

В середине зимы, когда проходила мучительный курс химиотерапии, я внезапно поняла, что надо делать, чтобы не потерять жизненные ориентиры. Как обычно утром, приезжаю на фабрику и, несмотря на постоянную боль и ставшую привычной тошноту, мне не терпится приняться за работу. Мой долг — появляться в офисе компании, которую я создала, с гордо поднятой головой и улыбкой на губах. Только оставляя болезнь за порогом, я чувствую, что жива и помню, кто я такая: женщина, которая руководит, которая действует. Если утром получилось подняться с постели, я знаю, что день удастся. Погружаться в дела и суматоху, быть в центре событий, заниматься тем, что умею лучше всего, — руководить — вот что приносит мне радость. Никогда до этого не ощущала я настолько сильную необходимость работать и быть полезной. Вытягивая из моего тела жизненную силу, рак заставлял меня находить в себе новые, неожиданные ресурсы. Некоторые дни давались мне особенно тяжело, но всякий раз я принималась за работу с неиссякаемым энтузиазмом, уверенная, что нахожусь на своем месте, испытывая радость от того, что могу добиваться поставленных целей, могу противостоять скоротечности времени.
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.