Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Любовь…

Каждый год в ночь на 1 января наши телефоны, почтовые ящики и социальные сети наполняются новогодними поздравлениями. Одни желают нам семейного счастья, другие – карьерного роста и исполнения желаний… и почти все заканчивают поздравление извечным пожеланием крепкого здоровья.

Когда болезнь становится частью нашей жизни, пожелания здоровья перестают быть просто словами. В ком-то они пробуждают тревогу за завтрашний день — ведь наша жизнь превращается в борьбу за выживание. Для кого-то эти пожелания — очередное напоминание о тяжелой болезни, которую мы изо всех сил стараемся победить и вернуться к обычной жизни. Но она уже никогда не будет прежней. Болезнь изменила нас, навсегда оставив след, но, выходя из этой борьбы, меньше всего мы хотим, чтобы к нам относились как к людям, которые перенесли рак. Наоборот. Как никогда мы хотим, чтобы нас воспринимали во всей нашей целостности и уникальности.

Сколько раз во время лечения я слышала: «по крайней мере, мы теперь знаем, что тебе пожелать» или «здоровье — это же самое главное, тебе ли не знать»… Если честно, даже понимая, что человек говорит это без злого умысла, я каждый раз чувствовала, как ком подступает к горлу. Мне хотелось кричать от боли и страха.

В эти праздники я размышляла о словах, которые хотела бы услышать и о чувствах, которые хотела бы выразить. Больше всего я мечтаю любить и чувствовать себя любимой.

Хочу, чтобы любовь окрыляла. Это чувство настолько уникально и многогранно... Глубокая и невесомая, захватывающая и непередаваемая, любовь — это огонь, который нас согревает и радость, которая возносит нас к небесам. Это нежность, которая помогает нам достигать невозможного.

Любовь в отношениях, любовь к нашим детям и любовь детей, искренняя дружба или даже маленькие знаки внимания, улыбки прохожих. Эти проявления любви можно увидеть и почувствовать, только если мы сами с любовью относимся к себе.

Иногда любовь бывает неуклюжей или не такой, какой нам бы хотелось… Это очень обширная тема, но во всех случаях основой любви является уважение к самому себе. Наша самооценка. Это настолько просто, что люди часто об этом забывают.

 С наступлением нового года я хочу пожелать тебе самого главного — любви. Любви, которая даст силы сражаться и двигаться вперед, противостоять штормам и наслаждаться штилем.

Любовь живет в нас самих и вокруг нас. Не сомневайтесь. Важно уметь чувствовать, принимать и дарить любовь. Это лучший подарок, который вы можете сделать себе и другим.
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.