Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Мама

Мама.

Слово любви, обещание счастья, символ боли.

Невинная, тревожная, несмолкающая, рассеянная, она сделала нашу историю, которая настолько личная, но такая универсальная...

В узком кругу и на публике мы всегда помним, что у нас есть мать, нравится нам это или нет.

Является ли она нашим другом, с которым мы всем делимся, или абсолютным незнакомцем, о котором мы ничего не знаем, который похож на нас как две капли воды или кто так отличается от нас, — мы ничего не можем сделать, чтобы вернуть ее. Как небо и земля.

Эта родительская связь очень непроста. Эта любовь, которая связывает нас слабо, сильно, страстно, а иногда и вовсе не связывает, определяет, кто мы есть.

Быть женщиной зачастую означает стать или быть матерью. Мы задаемся вопросом о нашей готовности стать матерью независимо от того, осознанный это выбор или нет. Решаясь на материнство, мы принимаем на себя огромную ответственность за жизнь и воспитание детей.

Но быть матерью ни в коем случае не является естественным для женщины атрибутом и даже не является единственным смыслом для женщины. Кому-то это не дано. По собственным причинам, которые касаются только их. А при отсутствии таковых им приходится искать себе оправдание. Но эти женщины не менее замечательны.

Итак, в этот знаменательный день, который объединяет всех нас, я хочу поделиться любовью со всеми матерями, сестрами, дочерями и подругами, которыми мы являемся, и вспомнить о силе, которая свела нас вместе.

Быть женщиной нелегко, особенно если у вас рак. Так давайте будем гордиться и радоваться за тех девушек, матерей, подруг и сестер, которыми мы являемся. Проявим доброту, которой мы полны, чтобы решать все повседневные проблемы. Давайте любить друг друга, давайте обниматься. Потому что жизнь драгоценна, потому что мы драгоценны.
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.