Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Отец... и все мужчины в нашей жизни

Болезнь, особенно женский рак, основательно затмевает в нас женщину и подрывает уверенность в себе, расшатывает наши отношения с телом, чувственные желания и отношения с другими людьми меняет их взгляд на нас.

Нет ничего более важного для нашей поддержки, чем эти любящие нас люди, принимающие нашу уязвимость и напоминающие, насколько мы сильны и полны решимости выиграть это сражение.

Нет ничего сложнее, чем оставаться сильными для тех людей, которые любят, которые помогают нам (иногда неловко), обладая при этом своими слабостями.

Соратницы по борьбе с болезнью играют ключевую роль. Их общий опыт, их дружба — бесценны. Они знают, что мы испытываем глубоко внутри. С ними нет запретных тем. В их обществе мы можем освободиться от наших самых темных страхов, нашей вины и нашего гнева.

Наши любимые люди, бессильные в такой ситуации, тоже важны в этом испытании. Они не стоят в стороне. Они также подвергаются влиянию нашего недуга. Их повседневная жизнь перевернулась, их беззаботность исчезла. Наши мужчины чувствуют эту несправедливость еще сильнее, потому что они беспомощны перед лицом того, что переживает наше тело. Ни сама болезнь, ни методы ее лечения не дают нам передышки. Мы также не можем избавить тех, кто любит нас, от участия в общем с нами сражении. Нет ничего менее «сексуального», чем человек, проходящий химиотерапию. Нет ничего менее желанного, чем побочные эффекты лечения.

Часто очень хочется скрыться с глаз тех, кого мы ценим больше всего на свете, чтобы не показывать наши недостатки. Иногда нас даже посещает мысль об отказе от борьбы, чтобы мы больше не были бременем для них.

Но они остаются на нашей стороне. Какой бы ни была плата. Будь что будет. Они поражают нас своим самопожертвованием, своим великодушием, своей преданностью. Им удается сделать так, что мы чувствуем себя красивыми, неотразимыми и несокрушимыми. Они ободряют нас, принимают нас такими, какие мы есть, и пишут вместе с нами эту новую главу нашей жизни.

В этот знаменательный день я хочу воздать должное нашим мужчинам, отцам, сыновьям, возлюбленным, друзьям — всем тем, кто часто находится в тени, но тем не менее необходим в этом испытании. Они раскрывают лучшее в нас и дают нам силы двигаться вперед. Потому что жизнь прекрасна, как и красота (чтобы любить).
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.