Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Рождество в гармонии с собой

После того, как болезнь стала частью нашей жизни, ничто не будет таким, как прежде. Каждая встреча – это возможность напомнить близким о ценности и неуловимости жизни. Особенно в Рождество, когда семья собирается вместе, и все от мала до велика ждут встречи. Когда болезнь садится с нами за праздничный стол, все угощения начинают горчить, а сердце не чувствует праздника. Даже в окружении семьи нас подчиняет себе бесконечное чувство тревоги и одиночества, подавляя все проявления заботы и нежности. Смех, который нам так хотелось услышать, уступает место слезам. Их невозможно сдержать.

В такие моменты страх перед будущим чувствуется особенно остро. Когда мы проходим лечение, ждем результатов анализов или пытаемся оправиться от ужаса, услышав диагноз, праздник — это последнее, о чем нам хочется думать.

Как мы можем наслаждаться моментом, когда наша жизнь находится на волоске? Как отогнать от себя мысли о том, наступит ли для нас следующее Рождество?

Для одних эта ситуация невыносима, она заставляет замкнуться в себе. Для других это возможность найти покой и утешение в семье.

Каждый столкнется с этой проблемой и каждый должен сделать свой выбор. Самое главное — будьте собой. Не бойтесь вести себя так, как вам хочется. Не нужно тратить время и силы на притворство, силы вам понадобятся, чтобы двигаться вперед. Не корите себя, если вам грустно и вы не можете веселиться. А может быть, наоборот, хотите прожить самое прекрасное Рождество в истории. Прислушайтесь к себе, а те, кто вас любит, обязательно поймут и последуют за вами. Рождество — особое время искренности и любви. Щедрость, о которой мы так много говорим, должна исходить от сердца. И никак иначе.

В этом декабре я много думала о людях, которые нуждаются в особой заботе и поддержке.

Прислушайтесь к себе. Скажите то, что вы хотите сказать. Это возможность освободиться от всего, что на вас давит. Это возможность быть честным, не боясь никого обидеть. Это возможность сказать «Я люблю тебя» и услышать эти слова в ответ. Это возможность удивить и удивиться.

Рождество никогда не будет таким, как прежде, потому что теперь вы знаете, насколько драгоценна жизнь. И вы сами.
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.