Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Самооценка у онкологических пациентов

Социально-эстетическая поддержка — больше чем профессия... это дар
Агрессивность методов, применяемых для борьбы с опухолевыми клетками, изменила мою внешность. Протокол лечения был настолько тяжелым, настолько разрушительным, что иногда мне казалось — мое тело распадается на части: потеря волос и ногтей, сухость и покраснение кожи, воспаление слизистых оболочек... Лечение рака вызывает множество физических неудобств, которые только усиливают дискомфорт.

Нелегко смириться с новой внешностью и принять ее. В борьбе с болезнью мы часто чувствуем себя беспомощными, потому что там, где речь идёт о выживании, нет места женственности.

Я чувствовала себя другой женщиной, почти чужой в своем собственном теле.

Мне повезло, что рядом со мной в трудный период химиотерапии была моя дочь Сесиль, косметолог по профессии. Каждый день она массировала мне голову, чтобы успокоить мигрень, разминала мое больное тело. Никакое лекарство не сравнится с нежностью кончиков ее пальцев, с ее способностью успокаивать и приводить в чувство. Благодаря ей я обнаружила еще один способ облегчить физическую и психологическую боль.

При онкологических заболеваниях косметические и оздоровительные процедуры, осуществляемые специалистами по социально-эстетической поддержке, — это момент расслабления, позволяющие обрести спокойствие и уверенность, помогающие восстановить самооценку.

Уход за лицом, макияж, советы по внешности, облегчение побочных эффектов терапии, массаж — специалист по социально-эстетической поддержке подбирает процедуры индивидуально для каждого человека. С 2013 года во Франции социально-эстетическая поддержка считается неотъемлемой частью лечения онкологических заболеваний.

ОТ СОЦИО-ЭСТЕТИКИ ДО СТАНДАРТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ...
Создавая Ozalys, я стремилась помочь женщинам восстановить их благополучие всеми возможными и безопасными способами. Наши цели этим не ограничиваются. Я также стремилась поддержать женщин во время и после болезни, помочь им восстановить самооценку.

У женщины, страдающей от онкологического заболевания, даже после завершения лечения остаются шрамы, часть из которых невидима и неизгладима.

Со стороны может быть не заметно, что она по-прежнему ослаблена тяжёлым испытанием, которое разделило жизнь на «до» и «после». Она всё ещё носит траур по своему здоровью и былой беззаботности.

Я часто говорю, что меня больше беспокоит не то, сколько у меня будет морщин через десять лет, а повезет ли мне дожить до них.

Наслаждаться собой, оставаться активной и не утрачивать самоконтроль — все это необходимо для того, чтобы продолжать двигаться на пути к восстановлению и возвращению к стабильной жизни. После болезни женщине нужна нежность, чтобы снова научиться заботиться о себе, прикасаться к себе и восстановить связь со своим телом.

Чтобы помочь женщине, поддержать ее и примирить с самой собой, Ozalys продолжает выводить на рынок новинки — первые профессиональные средства по уходу за телом, нацеленные на устранение побочных эффектов лечения раковой болезни, линию из 8 продуктов для 6 эстетических процедур.

Все они безопасны для ежедневного использования как женщинами, так и косметологами в салонах красоты. Ozalys стал первым брендом во Франции, который оценивает токсичность и гарантирует безвредность своей продукции пользователям, позволяя им заниматься своими профессиональными обязанностями в полной безопасности.

Таким образом, мы учитываем интересы своих пользователей и практикующих врачей для безопасного достижения облегчения и восстановления здоровья.

Ozalys борется за новую красоту, сильную красоту, свободную красоту.

«Я так рада, что эта новая профессиональная линия уже признана другими профессионалами, получив приз Умберта Пирантони за инновационный прорыв 2019 г. и специальный приз жюри Coup de Coeur — самую престижную премию, которая была присуждена единогласно».
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.