Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Сражающаяся женщина: по зову интуиции

Помню день, когда я покинула AMGEN — это было как будто вчера. Я оставляла завидную работу, роскошные офисы в Нёйи, идеальные условия труда и приличную зарплату, а также деловые поездки по всему миру. Я сообщаю это новость руководству и сотрудникам. Мой начальник и мои коллеги ошеломлены. Некоторые из них считают, что я поступаю так, как всегда хотели поступить они: запуск личного проекта, следование своим стремлениям, принятие личных рисков, пока для этого есть время. Кто-то из них думает, что я открываю магазин, франшизу в Руане или что-то в этом роде. Но я говорю им, что купила две фабрики площадью 20 000 квадратных метров и собираюсь заняться косметикой. Ловлю изумленные взгляды — все в замешательстве. Никто бы и не подумал, что я способна на что-то подобное.

Меня спрашивают, как я решилась на это, и я отвечаю: «Некоторые считают, что лучше изменить свои мечты, чем мировой порядок. Я решила изменить мир вокруг меня».

Это было мое сражение: встряхнуть свой мир, сделать его таким, чтобы он идеально мне подходил. Непонимание в глазах других не мешает мне двигаться вперед.

Слова моей бабушки глубоко меня тронули — я никогда их не забуду: «Моя внучка сумасшедшая! Никто не оставляет такую работу, как у тебя, чтобы управлять захудалыми фабриками!» С нами ее больше нет, и она так и не узнает, где я сейчас. Но я помню свое волнение, когда услышала эти слова. В тот же день я сдала ключи от своего роскошного служебного «Ягуара», который тоже был символом успеха, и оказалась на вокзале Сен-Лазар, среди бурлящей толпы, в ожидании поезда. В тот момент меня охватили сомнения. Что если бабушка права? Разве не безответственно с моей стороны бросить работу, начать с нуля и поставить всю свою жизнь на кон?
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.