Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Сражающаяся женщина: социально-эстетическая поддержка

Заботу обо мне взяла на себя Сесиль. Дочь ухаживает за матерью. Каждый день она делает мне массаж головы, чтобы облегчить мигрень, разминает больное тело, помогает почувствовать себя невообразимо лучше. Не представляю, как ей это удается.

Мягкость рук Сесиль, ее дар приносить мир и спокойствие — это то, чего я не нашла ни в одном лекарстве. Она заботится о моих ногтях — точнее, о том, что от них осталось, о моих ранах, учит меня, как делать макияж, выбирать цвета, которые делают мои глаза выразительнее. Кроме того, она старается отвлечь меня, забыться от моих страданий. Дождавшись моего возвращения с работы, она массирует мне спину, ноги и голову.

Ее деликатная натура и ее талант заботиться о людях изумляет меня. Я наблюдаю за ней и вижу, что она всегда была такой — нежной, великодушной и полной сочувствия. Ее профессия — ее настоящее призвание.

До сих пор я получала только медицинскую помощь и процедуры. Я обнаружила, что есть еще один способ облегчить боль: через общение и эстетику, через заботу о больном.

Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.