Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Сражающаяся женщина: восстановление женской самооценки

Во мне была женщина, которой больше не существует. У нее были длинные каштановые волосы, она была хорошенькой, беззаботной, неуязвимой. Рак ее уничтожил...

У меня нет ощущения, что сегодня я сильнее, чем была когда-то. Рак никак не повлиял на мой характер. Но на людей и жизнь я смотрю по-другому. Теперь я острее чувствую хрупкость бытия и быстротечность времени, яснее осознаю, что именно могу потерять. Родственникам и друзьям очень сложно объяснить, что я не изменилась внешне, но значительно изменилась внутри. Людям знакома одна Изабель. Но я-то знаю, что стала другой. И эта новая женщина мне нравится: у нее очень короткие волосы блонд, и ее поступки менее предсказуемы. Возможно, она не стала счастливее, но внутри она чувствует себя лучше. ОНА СВОБОДНА.
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.