Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Сражающаяся женщина: выпадение волос

Побочные эффекты появляются сразу. Первое, что будет затронуто — это иммунная система. Химиотерапия убивает лейкоциты, поэтому скоро защита организма ослабеет и появится сильная усталость. Затем придут тошнота, проблемы с пищеварением и инфекции рта, которые превратят вашу жизнь в боль. Пить, спать, дышать: вы боретесь каждую секунду, днем и ночью. Затем наступает 14-й день.
Я теряю волосы 26 октября 2013 года, субботним утром, когда принимаю душ. Само принятие душа резко усложнилось после операции. Моя прооперированная грудь перебинтована — теперь она выглядит как фаршированная телячья котлета. Регулярно приходит медсестра, чтобы сменить повязки и обработать шов. Эта женщина — настоящий луч солнца. Ее глаза выражают человеческое сочувствие, ее жесты — сама мягкость. Благодаря ей я чувствую себя намного лучше. Ее процедуры становятся почти приятными ритуалами. В ту субботу, принимая душ, я старалась не намочить повязку. Вода стекает по голове, и внезапно я вижу клочья волос у моих ног. Я осторожно провожу рукой по голове — волосы опадают целыми прядями. То, чего я так боялась, случилось. Четырнадцать дней — ни единым днем позже. Я кричу под душем и падаю на дно ванны, волосы забивают слив. Входит Бруно и уносит меня, крича еще громче, чем я.
Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.