Жизнь драгоценна. Красота тоже.*

Блог изабель

Возвращение к жизни

За несколько последних десятилетий достигнут колоссальный прогресс в разработке новых способов терапии — особенно во Франции. Я верю в медицину и надеюсь, что медицинские услуги постепенно станут доступными во всем мире.

Мне посчастливилось проходить лечение у трех замечательных врачей: хирурга, онколога и радиотерапевта, которые продемонстрировали настоящий профессионализм и с пониманием отнеслись и к моим страданиям, и к моему мнению. Я ни разу не ощутила с их стороны осуждения в мой адрес. Несмотря на то, что не я выбирала этих врачей, их мне назначили из соображений территориального удобства. Тем не менее наше общение было построено на взаимном уважении. Однако не всем пациентам доступно лечение по аналогичным протоколам.

Одному человеку невозможно заниматься решением всех проблем. Так много необходимо успеть и столько несправедливости надо исправить! Но я рада, что могу внести свой вклад в такое важное дело, как борьба с раком, что могу реальными действиями облегчить ежедневную жизнь пациентов.



Изабель Гийомар

Изабель Гийомар — увлеченный своим делом и опытный профессионал, работающий в сфере фармации и косметики. В 2013 году у нее диагностировали рак молочной железы. В 2017 году она создала Ozalys — бренд дерматологической косметики для женщин с онкологическими заболеваниями.

Ozalys — это бренд, который произвел революцию в мире дерматологической косметики. Он создан женщинами для женщин с онкологическими заболеваниями. Комплексная линейка средств гигиены и средств по уходу за кожей лица и тела помогает женщинам заботиться о себе каждый день.

Оставайся
прекрасной

Этот блог посвящается всем женщинам, сражающимся за свою жизнь, потому что она драгоценна, как и красота.

Изабель

Общайтесь с нами в соцсетях

Где купить ozalys

Произведено
во франции
Полная линейка по уходу за лицом и телом
Протестировано
дерматологами
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.